Y&E LAW?CONSULTING 狗万注册不了啊_狗万怎么样_狗万被封了

狗万注册不了啊_狗万怎么样_狗万被封了

(Y&E LAW?Consulting)

主任律师 叶森


  在现今社会高速发展的时代,激烈的竞争中蕴藏机遇,企业在面对机遇的同时也面临着新的问题与风险。

如何帮助企业去降低避开机遇中风险,解决其中让企业闻风色变的海关,劳务纠纷,债权回收等法律事宜是我们的奋斗目标。 当年从日本回到中国时,成立一个以精英法律服务团队,提供精品法律服务,帮助我们的客户抓住机遇,避开风险,能够让客户自信的去面对更加激烈的市场竞争这样一家事务所就是我的梦想。

  世上没有万能的律师,与其博而不精,不如集合精通专项法律领域的精英各取所长。以专业的力量汇集成团队,从客户的实际情况出发提供为其量身定制的优质法律服务,全方位考虑客户的利益,以通过我们的服务,使企业更加稳健的实现每一次成功飞跃。并且在这过程中充分提高法律服务的意识与质量,以实现自身的不断提升与追求。

  我们中的律师多为中青年的精英律师,业务涵盖海关、知识产权、债权回收等各法律领域,尤其是在M&A的多个成功典型案例中凭借优质的服务,深得客户好评。

  同时希望优秀的年轻律师,如果您的想法与我们的服务宗旨一致,欢迎加入我们的团队,期待与您一起成长。 最后我仅代表所里全体律师承诺我们将永远保持这份骄傲,期待着与您的携手合作和共同进步。